ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА RU-ELEMENT.RU

Дата последнего обновления: 14 Мая 2024 года

Добро пожаловать на сайт ru-element.ru! Мы заботимся о надлежащем хранении и защите Вашей информации. Эта Политика Конфиденциальности объясняет, какие данные мы собираем, как мы их используем и как Вы можете управлять этим процессом.

1. СОБИРАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы собираем информацию, которую Вы непосредственно предоставляете нам при регистрации или использовании нашего сайта, такую как Ваше имя, адрес, e-mail адрес и номер телефона. Мы автоматически собираем информацию о Вашем устройстве и взаимодействии с нашим сайтом, включая IP-адрес, информацию о браузере, даты/время визитов, просмотренные страницы и другие данные.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мы используем собранную информацию для следующих целей:
– Предоставление, обслуживание, поддержка и улучшение наших услуг;
– Обработка и выполнение заказов;
– Отправка технических уведомлений и сообщений об обслуживании;
– Общение с Вами об акциях, услугах, предложениях и кампаниях.

3. СООТВЕТСТВИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ

Мы обязуемся соблюдать требования Федерального закона “О персональных данных”, включая обработку персональных данных с согласия субъекта персональных данных и предотвращение неправомерной обработки персональных данных.

4. ОБЪЕКТЫ КООКИ

Cookie — это маленький фрагмент данных, отправляемых на наш сайт Вашим браузером. Мы используем файлы cookies для улучшения качества работы нашего сайта.

5. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Вы в любое время имеете право запросить доступ к своим персональным данным, их исправления, удаления или ограничения обработки, а также имеете право на возражение против обработки и право на передачу данных.

6. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если у Вас есть вопросы, замечания или жалобы по отношению к этой Политике конфиденциальности или обработке Вашей информации, пожалуйста, обратитесь к нам через form обратной связи на сайте.

Настоящая Политика конфиденциальности может быть отредактирована или обновлена нами, о чем мы будем уведомлять в соответствующем разделе нашего сайта. Поэтому Вам следует регулярно проверять обновления.

Прокрутить вверх